Problèmes digestifs

Le lait de chamelle contre les problèmes digestifs

lait de chamelle contre les problemes d'estomac

le lait de chamelle est  aussi une bonne source de graisses saines, comme les acides gras à longue chaîne, l’acide linoléique et les acides gras insaturés, qui peuvent soutenir la santé du cerveau et du cœur

Le lait de chamelle est connu en Asie et en Afrique depuis 5000 ans pour ses bienfaits pour la santé humaine. Par conséquent, il n’est pas seulement consommé comme aliment, mais aussi comme remède. De nombreuses études ont rapporté que le lait de chamelle a une concentration très élevée en acides gras mono et polyinsaturés, d’albumine sérique, de lactoferrine, d’immunoglobulines, de vitamines C et E, de lysozyme, de manganèse et de fer, ainsi que de l’hormone insuline. Par conséquent, le lait de chamelle peut être prescrit comme remède dans de nombreuses maladies humaines. Il a été prouvé comme étant une application utile dans les troubles gastriques et intestinaux

La valeur médicinale du lait de chamelle est utile pour le traitement de la gastrite, de l’asthme, de l’inconfort gastrique, du VIH, de la tuberculose, de la fièvre et des problèmes et hépatiques. Les chameliers ont affirmé que le lait de chamelle est utilisé pour traiter un certain nombre de maladies chez les êtres humains telles que la jaunisse, le paludisme, la constipation, pour drainage de l’estomac, les soins post-partum des femmes, pour détoxifier le venin de serpent et les flatulences, car les chameaux consomment diverses espèces végétales dont les agents actifs aux propriétés thérapeutiques sont sécrétées dans le lait. Le système immunitaire du chameau est plus fort que celui de l’homme et les petites immunoglobulines passent du lait de chamelle dans le sang humain. Comme les immunoglobulines se trouvent dans le lait de chamelle tout au long de la lactation, la consommation de lait fournira un outil pour lutter contre les maladies auto-immunes en réhabilitant le système immunitaire.